Админ че за херня ! Купил прем 3 числа в 14 : 30 по мск на сутки за 3 кола . И бля в час ночи 4 числа он уже исчез . Че за кидалово ? и 12 часов не прошло прем пропал . Я понимаю вы баг правили со своим косяком премом за 1 адену . Ну нахера прем забирать у тех кто за колы взял ? Или ты тупо забрал прем у всех ? Мне опять пришлось прем врубать . Ник игрока в игре ReW. Продливай мне прем или верни 3 кола .

Отправлено 04 May 2022 - 06:22
Админ че за херня ! Купил прем 3 числа в 14 : 30 по мск на сутки за 3 кола . И бля в час ночи 4 числа он уже исчез . Че за кидалово ? и 12 часов не прошло прем пропал . Я понимаю вы баг правили со своим косяком премом за 1 адену . Ну нахера прем забирать у тех кто за колы взял ? Или ты тупо забрал прем у всех ? Мне опять пришлось прем врубать . Ник игрока в игре ReW. Продливай мне прем или верни 3 кола .
я вообще заюзал прем из набора за 35 кол и даже дня не отбегал
Отправлено 04 May 2022 - 09:51
я вообще заюзал прем из набора за 35 кол и даже дня не отбегал
Ну вот я про этоже и у многих так . Фредн па врубил на неделю и ему еще 4 дня остовалось . Сегодня пишет па пропало . Мало того что больше 12 часов серв лежал , так еще с па такие косяки . Это фиаско !
Отправлено 05 May 2022 - 01:34
Обнулены были ПА только тем, кто пожадничал и понажимал 100500 раз на бонусный ПА.
Допускаю вероятность что 5% людей честных могли под это попасть - таким стоит отписать свой ник и время покупки премиум аккаунта (и кол-во дней) - я проверю. Если всё легально, возместим с бонусом так же. Если окажется что воспользовались бонусным (продлевая бесконечно) - то возврата не будет. Жадность - не лучшее качество, поощрять такое мы не будем.
- Yolaok это нравится
Излагайтесь коротко, четко и ясно. Соблюдайте субординацию. Не забывайтесь и не зазнавайтесь.
Отправлено 05 May 2022 - 09:53
Обнулены были ПА только тем, кто пожадничал и понажимал 100500 раз на бонусный ПА.
Допускаю вероятность что 5% людей честных могли под это попасть - таким стоит отписать свой ник и время покупки премиум аккаунта (и кол-во дней) - я проверю. Если всё легально, возместим с бонусом так же. Если окажется что воспользовались бонусным (продлевая бесконечно) - то возврата не будет. Жадность - не лучшее качество, поощрять такое мы не будем.
Отправлено 05 May 2022 - 09:57
Отправлено 05 May 2022 - 11:51
вы добавили в магазин товар и люди его покупали , то что вы не сделали ограничение это что вина игроков? почему вы просто не обнулили количество купленых дней по 1 адене а за деньги прем оставить нужно было люди же купили его у вас
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных